
やや深煎りに焙煎したほろ苦いコーヒーに、豊かなコクのインドネシア産高級種カロッシ・トラジャをブレンドしました。まろやかな口当たりでほろ苦く、聖夜のあたたかい一杯にふさわしい上品なコーヒーに仕上がりました。ブラックではもちろん、ミルクとの相性もバッチリなので、ふわふわに泡立てたミルクでカプチーノやラテにアレンジしてもグッド。
おすすめの飲み方
焙煎:やや深煎り(フルシティーロースト)+中煎り(ミディアムロースト)
苦味が少しあります。ブラックでも少しミルクを入れても 。
風味の目安
| 苦み | ★★★☆☆ |
| 酸味 | ☆☆☆☆☆ |
| コク | ★★★★☆ |
| 香り | ★★★★☆ |
原材料:コーヒー豆
内容量:100g、200g
豆原産国:ブラジル、コロンビア、インドネシア
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
賞味期限:到着後約半年
※できれば2週間以内にお召し上がり下さい。
※コーヒー袋に記載されている日付は賞味期限です。
※商品画像はお使いのモニター環境等により色など実際の商品と異なります。